Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  15/02/2014
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TORRES, A. P.; OLIVEIRA, J. B. de; BERRON, L.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  ANA PAULA TORRES, IF SERTÃO; JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA, UNEB; LORRAINE BERRON, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA.
Título:  Potencial enológico de vinhos de uma região de altitude do Nordeste brasileiro.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., 2013, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013.
Páginas:  p. 52.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar as características analíticas de vinhos tropicais de altitude, a fim de avaliar o potencial enológico das variedades recentemente introduzidas em Morro do Chapéu, BA.
Palavras-Chave:  Brasil; Potencial enológico; Região Nordeste.
Thesagro:  Enologia; Vinho.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1123292/1/Potencial-enologico-de-vinhos-de-uma-regiao-de-altitude-do-Nordeste-brasileiro.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97482/1/torres-Resumos-IC-2013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV14954 - 1UPCRA - PP630.72E56r
CPATSA59147 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  01/12/2015
Data da última atualização:  31/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DUNNEMANN, L. C.; WANDELLI, E. V.; LUIZÃO, F.
Afiliação:  Luzia Corrêa Dunnemann, UFAM; ELISA VIEIRA WANDELLI, CPAA; Flavio Luizão, INPA.
Título:  Influência da adubação verde e de biofertilizante na construção da fertilidade do solo para hortaliças.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 129.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O uso de adubos verdes e biofertilizantes constitui importante prática agroecológica para melhoria da fertilidade dos solos mineralogicamente pobres. O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da adubação verde (AV) com Tithonia diversifolia e com as leguminosas Inga edulis e Gliricidia sepiun, associada com biofertilizante, nas propriedades químicas de um latossolo amarelo da Amazônia, para o cultivo de hortaliças.
Palavras-Chave:  Leguminosas; Saúde do solo.
Thesagro:  Adubação Verde; Biofertilizante.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135736/1/Anais-ISTH-nov-2015-HT056.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA31349 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional